凤凰体育用户登录

赣州交通

赣州市电动车红牌在哪里办理?

【导语】:在赣州,驾驶的电动车自行车都需要上红牌,而且可以免费办理,办理材料办理地点见正文!

  赣州电动车登记上牌实行“同城通办”和身份证明“一证通办”,大家可以凭身份证、相关资料并带上车辆,到全市任一交管大队的车辆管理部门办理登记上牌业务,即使是外地人员也可凭身份证办理业务,特别方便。

  ➤章贡区电动车挂牌:

  挂牌地址:

  章贡区:赣州市赣运车辆检测公司(八一四大道7号)

  咨询电话:0797-8333556(办理前建议先电话咨询,具体业务内容以实际为准!)

  赣州交警支队直属大队车辆管理所:0797-8113242

  工作时间:

  上午8:30—12:00,下午14:30—18:00(周六、周日、节假日不办理)。

  ➤蓉江新区:赣州蓉江新区电动车上牌攻略(材料+地点+费用)

  ➤赣县区:赣县区电动车上牌地点及工作时间

  办理地点:赣州车辆管理部门地址电话一览

  温馨提醒:电动自行车属于非机动车,按照规定,已经上牌的电动自行车一定要按规定悬挂号牌,并随车携带登记证。

  办理材料:

  电动自行车申请非机动车登记,应当向公安交通管理部门交验车辆,并提交下列材料:

  (一)非机动车所有人身份证明;

  (二)购车发票等非机动车来历证明;

  (三)非机动车出厂合格证明。

  注意:车主为公司/单位的,需提供该公司/单位三证合一的营业执照复印件(需加盖公章)、该代理人的委托证明(需加盖公章)、该代理人的身份证原件)。

  办理费用:免费办理

  

温馨提示:微信搜索公众号赣州本地宝,关注后在对话框回复【电动车】即可获取赣州电动车上牌攻略。

手机访问 赣州本地宝凤凰体育用户登录

相关推荐
  • 当心转弯内轮差成生命杀手 交警:保持车距很重要

    11月14日,赣州市民刘女士:几天前,我在去赣南师院黄金校区的路上,见一大型车辆向右拐弯时,将一骑电动车的市民碰倒在地。以往,我也曾在网上看到有关“大型车辆拐弯时,行人行车的注意事项”的帖子,希

  • 118路公交车可否延长营运时间? 可申请特约公交车

    11月16日,赣州市民汪先生来电反映,称118路公交车车次少,而每日下午5时就停止运营,这让在有色冶金基地上班的工人下班后进出市区十分不便。他希望相关部门能增加118路公交车的发车次数,并希望该线路能够

  • K6路车票价和线路调整啦 单程票价上车即投币2元

    10月22日,记者从赣州市公共交通总公司获悉,自当日起,K6路公交车开始执行单程票价每人每次上车即投币2元,且该公交线路稍有调整,终点站只到南康市凤岗镇大塘口村社前小组,不再到赣州黄金机场,市民可

  • 开车时请别再接打电话了 中心城区126名司机昨吃罚单

    8月1日起,我省交警部门对驾车接打电话的交通违法行为进行整治。在严查驾车接打电话违法行为的第一天,赣州交警部门通过录像拍摄和现场执法,共在中心城区查处126名驾驶人,相关违法驾驶员受到罚款50元并扣

  • 反穿外套骑车真的危险 一遇紧急情况双手难“解脱”

    近日,我市昼夜温差进一步加大,天气逐渐转冷,对于骑摩托车等二轮车辆上下班的市民来说,每天早晚出门已感觉到凉飕飕。为达到挡风、保暖的目的,市民骑摩托车、电动车、助力车时反穿外套挡风御寒的现象在

  • 127路公交为何上车即需投币2元? 经过物价部门审批

    10月23日,赣州市民罗先生:我朋友乘坐127路公交车,从五洲大道沙河工业园路口站台上车到沙河工业园,司机说上车就收费2元,我们认为只有几站路就能到达,上车即收费2元的规定不合理。

  • 售票员与旅客对骂 赣州火车站:将严肃处理

    近日,在赣州火车站的售票大厅发生了一起售票员和购票旅客对骂事件,作为一个重要的窗口单位,不少市民对火车站售票员的服务提出了质疑。6月12日,记者来到赣州火车站对此事进行了解,赣州火车站一名负责人

  • 赣南大道何时通公交? 公交公司:计划开通3条线路

    11月5日,南康市民谢先生:今年年初通车的赣南大道给来往于南康、赣州中心城区、赣县的居民提供了方便,但到目前为止,该路段还没有开通公交车,乘客每次都要绕道去乘坐115路公交车,很不方便。沿线居民盼

  • 要换班了不载客 部分的士司机变相拒载引市民不满

    “因为要打车出城去,我在路边等了快半个小时,空载的出租车过去了一辆又一辆,可是司机一听去这么远,都说要换班了,不载客。现在许多城市都明确规定,市民上下班高峰时段,禁止出租车司机交接班,我市部

  • 乘客打开车门摩托撞了上来 律师:司机已尽提醒义务

    出租车乘客打开车门,一摩托车刚好撞了上来,摩托车及出租车均有不同程度损坏。11月8日,出租车司机肖师傅对记者说,停车时他已经大声提醒乘客刘女士小心打开车门,但依然没能阻止事故发生,现在自己要承担

  • 赣州高铁公交快线指南(2019年)

    随着赣州高铁地铁的发展,公交快线也不容辞!快来看看到底经不经过你家吧,跟着本地宝一起来了解吧

  • 赣州有共享汽车了吗

    共享汽车横空出世,各大城市已经出现了,那赣州究竟到底有没有租车平台呢?来跟着本地宝一起看看吧!

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
| | | | | | | |
amberbaltics.com 汇深网 版权所有 2006-2021