凤凰体育用户登录

赣州资讯

赣州一次性创业补贴标准是多少?

【导语】:对在赣州市行政区域内创办企业或从事个体经营且稳定经营1年以上的在校生和毕业5年内自主创业并符合条件的给予5000元补贴,详见正文!

  大学毕业后准备创业,如何享受一次性创业补贴,补贴标准是多少?

  答:对在赣州市行政区域内创办企业或从事个体经营且稳定经营1年以上的在校生和毕业5年内自主创业并已领取《就业创业证》的高校毕业生(含外省籍)给予5000元一次性创业补贴,所需资金从就业补助资金列支。

  本科大学生创业补贴:

  1.人才住房。在赣州没有住房的,按照房租价格的50%支付租金租住人才住房,租住5年后,并续签5年服务合同的,即可按核定成本价后适当上浮,最高不超过同等地段商品房价格的80%购买。

  2.县(市、区)个性化政策。部分县(市、区)针对本科大学生发放一定数额、一定年限人才津贴、住房补贴等。

温馨提示:微信搜索公众号赣州本地宝,关注后在对话框回复【人才】即可获取赣州各类人才引进政策、补贴措施、补贴申请办法及更多补贴信息。

手机访问 赣州本地宝凤凰体育用户登录

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
| | | | | | | |
amberbaltics.com 汇深网 版权所有 2006-2021