凤凰体育用户登录

赣州资讯

赣州市就业创业中心咨询电话一览

【导语】:来赣州创业就业的,政府会有一系列帮扶措施,小编为打大家整理了就业创业中心咨询电话,有疑问可以致电。

  赣州市各县(市、区)就业创业中心咨询电话一览:

  

  更多阅读:来赣就业创业的高校毕业生补助政策(部分)

  1.创业担保贷款。符合条件的大专以上高校毕业生,可申请最高不超过30万元的个人创业担保贷款;合伙创业或组织起来共同创业的,执行最高200万元贷款额度、全贴息政策。符合条件的小微企业,可申请最高不超过600万元的创业担保贷款,其中300万元以内的贷款按国家、省里现行政策贴息。对硕士以上毕业生在赣州市创办的科技型小微企业,带动就业人员较多的,申请50万元以内创业担保贷款原则上免除担保、反担保手续。对具有博士学位、正高专业技术职称、高级技师职业资格的人员创办的小微企业,申请100万元以内创业担保贷款,原则上免除担保、反担保手续。

  2.科技创业扶持。大学毕业后3年内,以大学生本人名义在赣州市辖区内创办或领办的科技型经济实体,给予最高不超10万元的创业无偿资助。符合条件的,还可申请企业成长贷款贴息,根据科技创业贷款额度、还贷情况及人民银行公布的同期贷款利率确定贴息额度,贴息期限2年,贴息额度最多不超过10万元,并在贷款结束或贷款2年后一次性审核拨付贴息资金。

温馨提示:微信搜索公众号赣州本地宝,关注后在对话框回复【人才】即可获取赣州各类人才引进政策、补贴措施、补贴申请办法及更多补贴信息。

手机访问 赣州本地宝凤凰体育用户登录

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
| | | | | | | |
amberbaltics.com 汇深网 版权所有 2006-2021